Osterspezialitäten

26. März bis 10. April 2021

Immer wenn der Osterhase kommt!
Osterzeit ist die feine Zeit!

Bei uns gibts

• Kitz
• Lamm
• Bärlauch
• Spargel

...in den feinsten Variationen!

Spezialitätenwochen im Detail

Lammwochen

Lammwochen

8. - 17. Jänner 2021

Lammwochen

Weit über die Grenzen hinaus bekannt, der feine Geschmack des Brixentaler Lammfleisches.
Egal ob zarter Lammrücken, würziges Beuschel, geschmortes Lammhaxerl uvm.

Überzeugt euch selbst!

Osterzeit

Osterzeit

26. März - 10. April 2021

Osterzeit

Immer wenn der Osterhase kommt

Bei uns gibts
• Kitz
• Lamm
• Bärlauch
• Spargel

...in den feinsten Variationen!

Fischspezialitäten

Fischspezialitäten

10. - 22. Juni 2021

Fischspezialitäten

Die Tiroler Bachforelle - der Urfisch aus heimischen Gewässern!
Bei uns kommt der Fisch, frisch auf den Tisch - Dank LEO TRIXL aus dem Pillerseetal
Obwohl:
Viele Fische, fischen Peter (Big Boss der Kupferstub`n) und Hans (Papa von Hildegard) eigenhändig!

Freut euch auf Bachforellen, Saiblinge, Karpfen, Barsche, Hechte, Zander und vieles mehr...

Almschweinwochen

Almschweinwochen

27. August - 7. September 2021

Almschweinwochen

Wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und ausgesuchtes Biofuttter machen den Geschmack der Almschweine so einzigartig! Exklusiv bei uns! Wer es nicht probiert, hat einfach was versäumt!

"Wilde Herbstwochen"

"Wilde Herbstwochen"

ab 24. September 2021

"Wilde Herbstwochen"

Im Herbst, wenn die Berge an Schönheit kaum zu übertreffen sind liefern wir euch folgendes kulinarisches Verwöhnprogramm: Wildvariationen verschiedenster Art wie • Hirschrücken • Cordon bleu vom Hirsch in der Kürbiskernkruste • Duett von Reh und Hirsch Sowie herbstliche Gaumenfreuden: • Kürbisrahmsuppe • Bauernente mit zweierlei Knödel und Kraut • Einzigartige Wildkräutergerichte und vieles mehr...