Spezialitäten vom heimischen Fisch

11. Juni bis 21. Juni 2020

Heimische Fische feiern ihr Comeback. Und Tiroler Bachforelle ist der Urfisch unserer heimischen Gewässer, sie stammt, im Gegensatz zur Regenbogenforelle, wirklich aus der Region. Grund genug um unserer guten alten "Tiroler Bachforelle" eine eigene Spezialitätenwoche zu widmen.

Nur für kurze Zeit bei den KochArt Betriebe erhältlich.Der Bauer und erfahrene Fischzüchter Leo Trixl aus dem Pillerseetal unterstützt uns dabei tatkräftig. Er schaut ganz besonders darauf, dass die Fische von Anfang an nur gesundes Futter bekommen.

Spezialitätenwochen im Detail

Lammwochen

Lammwochen

10.-19. Jänner 2020

Lammwochen

Weit über die Grenzen hinaus bekannt, der feine Geschmack des Brixentaler Lammfleisches.
Egal ob zarter Lammrücken, würziges Beuschel, geschmortes Lammhaxerl uvm.

Überzeugt euch selbst!

Osterzeit

Osterzeit

3.-14. April 2020

Osterzeit

Immer wenn der Osterhase kommt

Bei uns gibts
• Kitz
• Lamm
• Bärlauch
• Spargel

...in den feinsten Variationen!

Fischspezialitäten

Fischspezialitäten

ab 28. Juni 2019

Fischspezialitäten

Die Tiroler Bachforelle - der Urfisch aus heimischen Gewässern!
Bei uns kommt der Fisch, frisch auf den Tisch - Dank LEO TRIXL aus dem Pillerseetal
Obwohl:
Viele Fische, fischen Peter (Big Boss der Kupferstub`n) und Hans (Papa von Hildegard) eigenhändig!

Freut euch auf Bachforellen, Saiblinge, Karpfen, Barsche, Hechte, Zander und vieles mehr...

Almschweinwochen

Almschweinwochen

23. August - 3. September 2019

Almschweinwochen

Wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und ausgesuchtes Biofuttter machen den Geschmack der Almschweine so einzigartig! Exklusiv bei uns! Wer es nicht probiert, hat einfach was versäumt!

"Wilde Herbstwochen"

"Wilde Herbstwochen"

ab 4. Oktober 2019

"Wilde Herbstwochen"

Im Herbst, wenn die Berge an Schönheit kaum zu übertreffen sind liefern wir euch folgendes kulinarisches Verwöhnprogramm: Wildvariationen verschiedenster Art wie • Hirschrücken • Cordon bleu vom Hirsch in der Kürbiskernkruste • Duett von Reh und Hirsch Sowie herbstliche Gaumenfreuden: • Kürbisrahmsuppe • Bauernente mit zweierlei Knödel und Kraut • Einzigartige Wildkräutergerichte und vieles mehr...