Heimische Lammspezialitäten

Besonders bei der Lammhaltung spielt eine gesunde Umwelt sowie eine artgerechte Haltung eine wichtige Rolle. Ob ein deftiges Braterl oder ein saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das ist garantiert!

Viele kleine Bauern aus der Region versorgen die KochArt Betriebe mit zartem, geschmackvollen Lammfleisch. In unserer Lammwoche im Jänner servieren wir Ihnen davon eine Vielfalt von klassischen bis innovativen Varianten.

Heimische Lammspezialitäten

6. Jänner - 15. Jänner 2023

Besonders bei der Lammhaltung spielt eine gesunde Umwelt sowie eine artgerechte Haltung eine wichtige Rolle. Ob ein deftiges Braterl oder ein saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das ist garantiert!Viele kleine Bauern aus der Region versorgen die KochArt Betriebe mit zartem, geschmackvollen Lammfleisch. In unserer Lammwoche im Jänner servieren wir Ihnen davon eine Vielfalt von klassischen bis innovativen Varianten.

Spezialitätenwochen im Detail

Lammwochen

Lammwochen

8. - 17. Jänner 2021

Lammwochen

Weit über die Grenzen hinaus bekannt, der feine Geschmack des Brixentaler Lammfleisches.
Egal ob zarter Lammrücken, würziges Beuschel, geschmortes Lammhaxerl uvm.

Überzeugt euch selbst!

Fischspezialitäten

Fischspezialitäten

10. - 22. Juni 2021

Fischspezialitäten

Die Tiroler Bachforelle - der Urfisch aus heimischen Gewässern!
Bei uns kommt der Fisch, frisch auf den Tisch - Dank LEO TRIXL aus dem Pillerseetal
Obwohl:
Viele Fische, fischen Peter (Big Boss der Kupferstub`n) und Hans (Papa von Hildegard) eigenhändig!

Freut euch auf Bachforellen, Saiblinge, Karpfen, Barsche, Hechte, Zander und vieles mehr...

Almschweinwochen

Almschweinwochen

27. August - 7. September 2021

Almschweinwochen

Wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und ausgesuchtes Biofuttter machen den Geschmack der Almschweine so einzigartig! Exklusiv bei uns! Wer es nicht probiert, hat einfach was versäumt!