Die Kupferstub'nEin Lokal, in dem du dich wohlfühlst.

Von 17 bis 23 Uhr geöffnetSonntag & Montag RuhetagAb 17 Uhr gibt es alle Leckereien der Speisekarte!

Feinstes vom Almschwein

6. bis 14. September 2024

Auf da Alm gibt’s a Sünd: Almschweine nämlich, die durch die wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und das ausgesuchte Biofutter wahrhaft „grandios“ schmecken. Exklusiv bei den KochArt Betrieben. Wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und ausgesuchtes Bio-Futter machen den Geschmackt der Almschweine so einzigartig. Dafür sorgen die Senner und Schweinebauern Johann und Christian von der Holzalm in der Kelchsau.

Spezialitätenwochen im Detail

Lammwochen

Lammwochen

5. bis 14. Jänner 2024

Lammwochen

Weit über die Grenzen hinaus bekannt, der feine Geschmack des Brixentaler Lammfleisches.
Egal ob zarter Lammrücken, würziges Beuschel, geschmortes Lammhaxerl uvm.

Überzeugt euch selbst!

Fischspezialitäten

Fischspezialitäten

15. bis 25. Juni 2023

Fischspezialitäten

Die Tiroler Bachforelle - der Urfisch aus heimischen Gewässern!
Bei uns kommt der Fisch, frisch auf den Tisch - Dank LEO TRIXL aus dem Pillerseetal
Obwohl:
Viele Fische, fischen Peter (Big Boss der Kupferstub`n) und Hans (Papa von Hildegard) eigenhändig!

Freut euch auf Bachforellen, Saiblinge, Karpfen, Barsche, Hechte, Zander und vieles mehr...

Gemüse und Co

Gemüse und Co

ab 20. September 2019

Gemüse und Co

Einfach gewaltig! Lasst euch überraschen!

Almschweinwochen

Almschweinwochen

18. bis 17. September 2023

Almschweinwochen

Wertvolle Molke aus der Käseerzeugung und ausgesuchtes Biofuttter machen den Geschmack der Almschweine so einzigartig! Exklusiv bei uns! Wer es nicht probiert, hat einfach was versäumt!