G-J32RNG7SLC

Die Kupferstub'nEin Lokal, in dem du dich wohlfühlst.

Von 17 bis 23 Uhr geöffnetSonntag & Montag RuhetagAb 17 Uhr gibt es alle Leckereien der Speisekarte!

Unsere Speisekarte im Überblick

Nachstehend findet ihr unsere beliebten Speisen und Desserts im Überblick. Eine passende Weinbegleitung ist eine Selbstverständlichkeit und wird vor Ort von Hildegard auf eure Speisenwahl abgestimmt.

Erfrischendes

Zu Beginn eines schönen Abends...

Prosecco-Freuden
Prosecco mit herrlichem Fruchtschaum 4,90 €
Prosecco 4,90 €
Aperolspritzer  5,90 €
Aperitif
Martini bianco, rosso oder dry 4,50 €
Campari Soda oder Orange 5,50 €
Sherry medium oder dry  4,50 €
Glaserl Portwein 4,50 €
Bier
Unser spezielles Bier der Woche 3,50 €

Vorspeisen, Suppen und Salate

Verführerische Vorspeisen
Unser einzigartiges Knoblauchbrot 2,90 €
Gebratener Brixentaler Almkäse in der Kürbiskernkruste auf knackigen Blattsalaten 11,90€
Pikanter Hühnersalat mit gebackenen Kartoffelscheiben, Speck und Zwiebelringen 13,90 €
Herzerwärmende Suppen
Brixentaler Kaspressknödel in kräftiger Rindssuppe 6,90 €
Knoblauchschaumsüppchen mit Brotcroutons 7,90 €
Knackige Salate
Grosser gemischter Salat mit unserem legendären Hausdressing 6.90 €
Steirische Salatschüssel - Salatvariation mit Putenbruststreifen, Brotwürfel, Kernöl und Kernen 16,90 €
Fitness-Salat - Herrliches Salatpotpourrie mit scharf angebratenen Rinderfiletstreifen 17,90 €

Fisch und Fleisch

Aus dem Wasser
Fangfrische Forelle "Müllerinnen Art" an feinster Knoblauchbutter, mit Petersilkartofferl 22,90€
Herrliche Steaks
Unsere legendären Dry Aged Steaks (hier klicken für mehr Informationen)
Holzfällersteak - Herzhaftes Schweinerückensteak mit geröstetem Speck und Zwiebeln, serviert mit Röstkartofferl 17,90 €
Aus der Pfanne und vom Grill
Traumhafter Zwiebelrostbraten von der heimischen Kalbin mit Röstinchen 24,90 €
Grillteller (Rind, Schwein, Pute) mit Kräuterbutter und Pommes frites 18,90 €

Kupferstub'n Geheimtipps

Tiroler Krautrouladen in feiner Rahmsauce mit Speckkrusterl und Petersilkartofferl 17,90 €
Rosa gebratene Entenbrust an Orangen-Cognacsauce mit Röstinchen 22,90 €

Ofenkartoffel und Nudeln

Ofenkartoffel und Nudeln

Herrliche Ofenkartoffel
Ofenkartoffel Royal - Zartes Filetsteak vom heimischen Rind (160g) mit Ofenkartoffel und Salatgarnitur 26,90 €
Ofenkartoffel Farmer - Ganz viel Gemüse mit Ofenkartoffel und Sauerrahm 14,90€
Wundervolle Lasagnegerichte
Hausgemachte Fleischlasagne nach einem uralten italienischen Rezept 14,90€
Gemüselasagne - mit Gemüsesugo und natürlich hausgemacht 14,90€

Coole Gerichte für unsere Kids

Coole Kindergerichte

Harry Potter - Chickennuggets mit Pommes 8,90 €
Pinocchio - Nudeln mit Tomatensauce 7,90 €

Dessertkarte

Unsere süßen Seelenstreichler

Eisige Verführungen
Danmark - Vanilleeis serviert mit heisser Schokosauce, Schlagrahm 6,00 €
Heisse Liebe - Vanilleeis mit heißen, feurigen Himbeeren, Schlagrahm 6,00 €
Schokoschok 4,00 €
Kindereiszwerg 4,00 €
Süße Versuchungen
Hausgemachtes Tiramisu 8,90 €
Topfenknödel auf Waldbeersauce 8,90€
Variation unserer hausgemachten Sorbets 8,90 €
Gebrannte Vanillecreme mit Waldbeerragout 8,90 €
Weißes und braunes Schokoladenmousse 8,90 €
Traumhafter Dessertwein 5,00 €

Unsere Highligts am Dienstag und Donnerstag

BBQ - Genießen Sie Peters Grill-Spezialitäten

BBQ - Genießen Sie Peters Grill-Spezialitäten

Jeden Donnerstag

BBQ - Genießen Sie Peters Grill-Spezialitäten

Genießen Sie jeden Donnerstag - Sommer wie Winter und bei jeder Wetterlage - zusätzlich zur Standard-Karte unser einzigartiges BBQ.

Grillweltmeister Peter zaubert die leckersten Schmankerl aus seinem Grill direkt auf dein Teller.

Ripperl essen

Ripperl essen

Jeden Dienstag

Ripperl essen

Genieße jeden Dienstag zusätzlich zu unserer Standardkarte herrliche Ripperl in verschiedenensten Variationen.

• Tiroler Art
• Amerikanische Art
• Kupferstub’n Art

Hier findet jeder Gaumen seinen Favoriten...

Dry Aged Steaks - Eine wahre Geschmacksexplosion

Dry Aged Steaks - Eine wahre Geschmacksexplosion

jeden Mittwoch, Freitag & Samstag

Dry Aged Steaks - Eine wahre Geschmacksexplosion

Dry Aging - die traditionelle Methode Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen bieten auch wir in der Kupferstube an. Ob direkt vom Chef Peter zubereiten zu lassen oder zum mit nach Hause nehmen - genieße unser Dry Aged Beef - die Königsklasse unter den Steaks! Immer mittwochs, freitags und samstags zur Standardkarte ;)

Spezialitätenwochen 2024

Spezialitätenwochen 2024

Saisonale Schmankerl

Spezialitätenwochen 2024

Je nach Jahreszeit ändern sich auch unsere heimischen Spezialitäten. Informiert euch hier über unsere alljährlichen Spezialitätenwochen: Ob Lamm- Fisch-, Hendl- oder Almschweinwochen - oder in der Oster- oder Herbstzeit - Die besten Schmankerl der Saison finden Sie in der Kupferstub'n.

Unsere Vorliebe gehört...

... dem guten Geschmack und eurem Genuss, drum wünschen wir euch einen schönen Abend und sagen zum Schluss: Wir würden uns freuen, euch bald bei uns zu begrüßen, denn unsere Devise heißt: Freude haben, leben, lachen und genießen!