Rezepte aus unserer Speisekarte zum Nachkochen

Finde hier regelmäßig neue Rezepte aus unserer Speisekarte zum Nachkochen und hol' dir einfach die Kupferstub'n-Gerichte zu dir nach Hause!

Wilderer Krapferl mit Zwetschkenespuma

Teig für ca. 4 Personen:

200 g Mehl
70 g Roggenmehl
20 g Butter zerlassen
100ml Milch
1 Eigelb
50 ml Sahne
10 ml Schnaps
Salz

Alles kneten und ziehen lassen


Füllung:

500 g Wildpreiselbeeren
500 g Moosbeeren
100 g Zucker


Zubereitung:

Zucker und Moosbeeren aufkochen, Preiselbeeren dazu rühren mit Mandeln und Butterbrösel eindicken. Halt eine gescheite Füllung aus allem machen.

Aus allem anständige Krapfen machen!

In heißem Fett bei 200 Grad ca. 2 Minuten rausbacken.


Zwetschkenespuma:

250 ml Fruchtpüree
250 ml Sahne
2 Gelantineblätter

Alles in den Easy füllen!
Guten Appetit!