Die Kupferstub'nEin Lokal, in dem du dich wohlfühlst.

Von 17 bis 23 Uhr geöffnetSonntag & Montag RuhetagAb 17 Uhr gibt es alle Leckereien der Speisekarte!

Rezepte aus unserer Speisekarte zum Nachkochen

Finde hier regelmäßig neue Rezepte aus unserer Speisekarte zum Nachkochen und hol' dir einfach die Kupferstub'n-Gerichte zu dir nach Hause!

Topfenknödel

Zutaten für 6 Personen:

30 g Butter
1 Prise Salz
10 g Vanillezucker
1/ 2 Schale von Zitrone
300 g abgehängter Topfen
2 Eiere
60 g Gieß


Zubereitung:

Butter, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale schaumig rühren. Topfen, Eier und zuletzt Grieß dazu geben und unterziehen. 1 Stunde kalt stellen.
Mit Eisportionierer Knödel formen und in kochendem Salzwasser Knödel ziehen lassen bis sie oben schwimmen.